蓝田(天津)发展集团有限公司来我校交流

作者: 发布时间:2023-04-12 点击数:

4月12日,蓝田(天津)发展集团有限公司张琦一行到访我校交流。国际合作交流中心主任张昱、工商管理系主任吕宁及部门相关人员参加了交流活动。

交流过程中,张昱首先介绍了我校的基本情况及国际交流合作项目开展情况。吕宁介绍了工商管理系等专业的办学特色和发展定位。张琦重点介绍了蓝田集团的教育板块业务与泰国吞武里皇家大学合作开展的“国际本硕连读央企定向培养班”项。双方充分研讨了开展相关专业学生学历提升、定向培养就业等项目的合作前景。