作者: 发布时间:2024-05-14 点击数:

5月14日,山东轻工职业学院党委书记范桂君专题调研继续教育、开放大学和国际合作工作,党委委员、副校长焦翠平,继续教育学院和国际合作交流中心相关工作人员参加了调研。

调研过程中,范桂君书记听取了继续教育学院和国际合作交流中心2024年重点工作专题汇报,了解了高等学历继续教育、社会培训、社区教育、开放教育、中外合作办学、职教出海、学生出国境学习等工作开展情况,深入分析了当前工作中存在的问题及短板,对下一步工作提出了明确要求。

范桂君强调,一是发挥好继续教育学院在统筹社会服务创收工作中的牵头抓总作用,督促院系做好任务分解和项目落实,实时调度院系工作开展情况,确保全年任务完成;二是要开拓思路、细化措施,实现开放大学招生工作新突破;三是要聚焦重点、聚力关键,加快推进“班墨学院”建设,以点带面促进国际合作工作开展。

此次调研指导,为学校继续教育、开放教育和国际合作等工作理清了思路、指明了方向,必将有力推动学校服务创收、职教出海等关键任务实现新的突破,助力学校在办学质量考核中争先进位。(通讯员 侯梦璇)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 淄博开放大学 继续教育学院 国际合作交流中心 版权所有