国际合作与继续教育处业务推介会顺利举行

作者: 发布时间:2019-02-28 点击数:

2月27日下午4点,国际合作与继续教育处业务推介会在图书馆法治教室举行,国际合作与继续教育处全体工作人员以及全校各班学习委员参加了此次推介会。会议由国际合作与继续教育处处长管清武主持。

首先,管清武老师介绍了我处的主要工作职能,并对学校继续教育、国际合作与交流业务政策进行了宣讲。随后,国际合作与继续教育处的老师各自介绍了自己的分工和职责。最后,召开国际合作项目推介会,由韩国大林大学韩中国际交流院院长金松竹向大家做了讲座,介绍了韩国文化以及大林大学的办学特色、专业设置和留学政策等内容。

此次推介会旨在让学生了解我处各项业务及学校有关政策,为学生全面发展提供更好的服务,也是我处贯彻落实学校2019年工作要点、全面提升工作业绩的重要举措。