继续教育学院召开规范专升本、资格证书校外培训机构管理工作会议

作者: 发布时间:2024-03-06 点击数:

35上午,继续教育学院在图文信息大楼K817召开规范专升本、资格证书校外培训机构管理工作会议。各专升本培训校外合作机构、资格证书培训校外合作机构负责人、教学主管、招生主管,各系院学管主任,继续教育学院相关人员参加会议,会议由继续教育学院副院长边亮主持。

会上,继续教育学院介绍了学校专升本辅导、资格证书培训工作基本情况,各家合作机构分别介绍了师资、课程设置和质量保障方案等,并与各系院做了深入交流。

会议强调,各机构要服务学校发展,响应学生诉求,提升辅导培训质量,助力提高学生专升本录取率和证书获取率。通讯员 李靖远