省教育厅民继处、省开放大学来我校调研

作者: 发布时间:2023-08-24 点击数:

8月23日下午,省教育厅民办教育与继续教育处副处长刘天华、省老年开放大学副校长刘彦文、省开放大学发展规划处处长薛以胜等一行来我校调研。学校党委书记范桂君主持座谈,学校党委委员、副校长焦翠平,党委委员、党委组织统战部部长常立,继续教育学院相关负责同志参加。

范桂君对刘天华一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展沿革、办学特色及继续教育工作开展情况。刘天华表示,希望学校充分发挥师资、资源和区位优势,在学历继续教育、社区教育、老年教育等方面做出更多实绩。

刘天华一行还实地调研了学校1960丝绸文化创意园、“三转一响”博物馆建设情况。

(通讯员 徐梦华