山东省监狱企业服装工艺基础培训班开班

作者: 发布时间:2018-10-16 点击数:

10月16日,由山东轻工职业学院与山东省新安监狱共同举办的山东省监狱企业服装工艺基础培训班在淄博周村知味斋大酒店顺利开幕。来自山东省监狱系统的80余位学员与代表参加。

山东轻工职业学院党委委员、工会主席公昆,山东省新安监狱监狱长赵威,山东监狱管理局综合处处长孙保明,山东监狱管理局综合处副处长杜红等领导出席开班典礼。

公昆在致辞中对本次培训班的顺利举办表示祝贺,对参加培训的80余位学员表示了热烈欢迎。公主席简要回顾了学校1960年建校以来的光辉历程。并强调,开放办学、开门办学是高职院校未来重要的发展趋势,对外合作、服务社会也是我院重要职能任务。承办这次山东省监狱企业服装工艺基础培训班,我院高度重视,多次召开专题会议研究培训安排,选优配强培训教师,科学设计培训内容,安排专人负责做好服务保障工作,力求把培训工作做到更好。

赵威对我院承办本次培训班表示感谢,对我院的培训组织和师资安排表示满意。他从周村的历史、文化、发展引出本次培训班选择周村、选择山东轻工职业学院的意义,号召大家学习周村古商城的精神,要求培训班要加强学风班风建设,提升学习质量,要求学员要懂管理还要会技术,通过本次培训班能够学有所获。

杜红代表山东省监狱管理局对本次培训班提出了具体要求,并宣布成立班委会。要求大家严格考勤,注意安全,端正学习态度,服从班级管理,确保培训班正常有序进行。

本次培训班在山东轻工职业学院培训阶段为期15天,由国际合作与继续教育处负责组织与服务;由纺织服装工程系承担教学任务,培训班将从10月17日在第六教学楼开始授课。