“淄博市退役军人就业创业指导站”“淄博众华退役军人就业创业指导中心就业创业驿站”落户我校

作者: 发布时间:2023-05-12 点击数:

511日,我校与淄博市退役军人事务局、淄博众华退役军人就业创业指导中心在图文信息大楼K817举行“淄博市退役军人就业创业指导站”“淄博众华退役军人就业创业指导中心山东轻工职业学院就业创业驿站”揭牌仪式。淄博市退役军人事务局党组成员、四级调研员丁兆忠,山东鲁中人才发展集团有限公司党支部书记、副总经理宋爱德,学校党委委员、党委组织统战部部长常立及学校继续教育学院、武装部等相关部门人员出席活动。

会上,丁兆忠对我校历年来在落实双拥共建、服务退役军人方面作出的贡献表示感谢,并希望学校能一如既往关心关爱退役军人、做好相应服务工作,真正发挥退役军人就业创业指导站和服务驿站的作用。常立表示,学校一贯注重校地融合、军民融合,也将以此次揭牌仪式为契机,进一步整合相关教育资源,为退役军人提供更为优质的学历提升、技能培训、就业创业指导服务,助力退役军人高质量就业创业。随后,常立与丁兆忠、宋爱德分别为“淄博市退役军人就业创业指导站”“淄博众华退役军人就业创业指导中心山东轻工职业学院就业创业驿站”揭牌。

常立与丁兆忠为“淄博市退役军人就业创业指导站”揭牌

1925D

常立与宋爱德为“淄博众华退役军人就业创业指导中心就业创业驿站”揭牌