淄博市人民政府外事办公室来我校调研

作者: 发布时间:2023-07-20 点击数:

720日,淄博市外办党组成员、副主任韩琳一行4人来我校调研工作。学校党委委员、副院长焦翠平及国际合作交流中心相关人员参加。

焦翠平向韩琳一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展历程、办学特色和国际合作交流概况。韩琳一行现场调研了我校1960大学生创新创业中心,实地了解了我校在丝绸文化传承创新与对外交流方面的工作开展情况。

undefined

现场调研后,双方进行了座谈。韩琳详细了解了我校中外合作办学、海外人才培养基地建设等相关情况,系统介绍了市外办“外事为民”服务理念、外事服务措施和相关涉外友好资源,对我校下一步深入开展地域特色文化交流、“中文+职业技能”输出等工作提出了意见建议。

(通讯员 侯梦璇)