学校召开赴韩交流学生行前教育座谈会

作者: 发布时间:2022-06-13 点击数:

613日上午,学校召开2022年度第二批次赴韩交流学生行前教育座谈会。会议由国际合作交流中心主任张昱主持,13名赴韩学生及国际合作交流中心相关工作人员参加。

会上,张昱主任首先对参加此次赴韩交流学习的学生表达了祝贺,希望同学们坚定政治信仰、刻苦努力学习,并强调疫情背景下要做好个人防护、保证自身安全,叮嘱大家团结互助、以最好的状态迎接国外的学习生活。随后,国际合作交流中心教师赵启和徐梦华,共同就在韩学习生活注意事项与同学们进行了深入交流,明确了学生们在韩学习期间的应当遵守的外事纪律、校规校纪等。参会同学们纷纷表示一定会珍惜这次赴韩交流学习的机会,确保身心健康的同时丰富人生阅历,做中华优秀文化的传播者。

近年来我校不断加大与国(境)外高校交流与合作,在做好常态化疫情防控工作的同时,积极拓展跨国(境)学习资源,为学生搭建“走出去”交流平台。同时,学校通过召开出境交流宣讲会、动员会等,营造了学生出国交流学习的良好氛围。

(通讯员 赵启 徐梦华)


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 国际合作与继续教育中心版权所有