山东开放大学来校调研交流

作者: 发布时间:2023-06-09 点击数:

6月6日,山东开放大学党委委员、副校长谢明浩一行来我校调研淄博开放大学建设情况。学校党委书记范桂君,党委委员、党委组织统战部部长常立出席座谈会,继续教育学院相关负责同志参加座谈。

座谈会上,范桂君对谢明浩一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校发展以及淄博开放大学筹建的基本情况。省开大领导对我校筹建淄博开放大学工作情况给予了充分肯定,并结合《山东省开放大学综合改革方案》解读,对淄博开放大学办学体系建设提出了指导意见,希望学校在今后工作中立足淄博实际、发挥自身优势,着力建设完善区域开放教育办学体系,提高办学质量效益。

常立陪同参观了学校特藏馆、艺术展厅,省开大领导详细询问和了解了学校的发展历史沿革、办学特色、专业优势等有关情况。

下一步,学校将严格按照山东省教育厅等四部门印发的《山东开放大学综合改革方案》要求,积极协调对接市教育局,加快推进淄博开放大学挂牌和运营,聚力把淄博开放大学建设成为全市终身教育和社会教育的重要平台,服务区域经济社会发展和学习型社会建设。(通讯员 李靖远)