淄博市邮政管理局来我校洽谈合作

作者: 发布时间:2023-08-23 点击数:

8月22日下午,淄博市邮政管理局党组成员、副局长张晶晶一行来我校调研邮政行业人才培养工作。学校党委委员、副校长焦翠平出席会议,继续教育学院、商务贸易系相关人员参加。

焦翠平向张晶晶一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的办学特色、专业优势以及职业技能等级认定和培训开展情况。她表示,学校近年来不断深化校企、校地合作,落实育训并举,为区域经济社会发展提供了有效助力,也期待着今后能与邮政管理部门和相关行业企业加强合作,为我市新就业形态群体提供更好的培训服务。

张晶晶介绍了当前淄博市邮政行业发展的基本情况,对我校互联网商贸专业群建设成果给予了充分肯定。他指出,学校师资、实训优势明显,培训、认定资质齐全,希望今后双方能进一步加强沟通交流,落地落实合作项目,携手推动行业高质量发展。

随后,双方就合作开展邮政行业从业人员培训等具体项目进行了详细交流,并达成初步合作意向。通讯员 李靖远

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 国际合作交流中心.继续教育学院版权所有